Молчать и губ не разомкнуть...

Moon
Молчать
и губ не разомкнуть,
и жить
тревожною украдкой,
и вить
таинственную нить,
сбежав,
от сытой лени адской,
дрожать
над каплею чернил,
гадать,
когда поставить точку,
простить себе,
как всем простил,
и детство
теребить за мочку,
где так легка моя рука,
и в облупившейся карете
спят
нерожденные века,
где я
тебя еще не встретил,
где навсегда
застыла жизнь,
и в чашу
вогнутой вселенной,
к тебе шагнуть через карниз,
и обхватить
твои колени.