Я просто смотрю на Бога

Лада Ульянова
- Что ты там делаешь, Дженни?
- Я просто смотрю на Бога,
Когда свой последний пенни
Отдам, коль нужна подмога.

Когда встаю на колени,
Родительского, у порога.
- Что ты там делаешь, Дженни?
- Я просто смотрю на Бога.

- Когда живёшь без оглядки
На шорох соседских спичей,
Когда не ищешь отгадки
В сумме людских отличий?

Когда опускаются тени
И душит боль и тревога,
Что ты там делаешь, Дженни?
- Я просто смотрю на Бога.

                ***

- А ты не стареешь, Дженни!
В чём сила твоя и подмога?
- Без страха и без сомнений
Я просто смотрю на Бога.