Сон

Сергей Субботин74
Я как будто счастлив,
Я как будто весел,
Я вокруг зубоврачебных кресел
Страшных и холодных как гробы.

Все они свободны,
Ждут и приглашают,
Все освобожденье обещают
От гниенья боли и судьбы.

Мне легко, как будто,
Мне почти привольно,
Только почему-то очень больно,
Стоит посильнее рот открыть.

Выбор очевиден,
Выбор неизбежен.
Стоматолог будет добр и нежен,
Он поможет вырвать и забыть.

Я почти спокоен,
Мне почти не важно.
Правда отчего-то очень страшно.
Я боюсь навечно потерять

То, что беспокоит,
Так болит и ноет,
Плачет, стонет, мечется и воет,
То, что не даёт спокойно спать.

Всё довольно просто,
Всё довольно ясно,
Дольше ждать становится опасно,
Это нужно срочно удалить.

Чтоб не жгли сомненья,
Страхи и волненья,
Чтобы навсегда процесс гниенья
В воспалённом разуме убить.

11.2002.