теплушка

Роман Луконин
Весенними сугробами плетусь,
К Теплушке, что наверно обогреет.
Молюсь, люблю, молюсь, молюсь, молюсь!
Не скройся ! Твой любимый леденеет!
Коты морозом песни не орут,
На подоконниках храпят, ну или жрут!

Стучу замёршим валенком во дверь,
Моя Теплушка , открывай любовью.
Не буду лгать ! Молюсь, поверь!
Я соглашусь на все твои условья!
Согрей меня и супчика налей,
Немного! Поцелуем обогрей!

Две половинки счастия сплелись,
Одним узором, прямо на ковре!
Моя Теплушка, в марте - январе,
Мы новой жизнью начались!
Коты всё жрут и спят, им недосуг,
Взирать на наш узор из ног и рук!
19. 03. 2018 р.