Облака

Слажный
Заберите меня заберите.
Белокрылые куда вы летите?
Один из главных вы отправитель.
Высот просторных, вы мой покровитель.

Я отдамся в могучие силы.
Пусть несут нас ветра приливы.
Природа поможет сативой,
Даст крылья в полёте игривом.

Как физически в вас раствориться?
Как свободой мне отравиться?
Чтоб святого вина мне напиться.
Чтобы видом мне насладиться.

Без заботно  плывёте маня.
Облака заберите меня.
Уплывём теплоту сохраняя,
На земле и в сердцах пятна рая.

Вы пронзите меня пеленой.
Я отдамся нутром и душой.
Уловить бы мне тучи прибой,
Каплей в низ, а добро бы с собой.

Мы настим в войну, миром землю.
Пусть ветра нас несут и не дремлют.
Мы накроет от ада всех тенью,
Поспособствуем жизни цветенью.

Небо звёздное не прикрывайте.
Перед солнцем вы растворяйтесь.
Своё величие вы оправдает.
Под зла деяние не поддавайтесь.

От магучих высот наставления.
Вы оставьте свои потребления.
В небо взгляд, облака, то не дремлют.
Мы желаем по жизни вам всем гладь.

Шаповалов А.А