молчание

Владимир Потояло
Уходим в молчание мерзнем без слов
словесная пыль заморожена в снег
букварь перестал быть основой основ
скользящая мысль разгоняет успех!

молчанье уступит молчанье простит
не выскажет лишнего да и не предаст
молчание своей тишиной угостит
глоток тишины ,настоящая прелесть

молчим, вызывая движение слов
как комнаты темень ,светло вызывает
молчание томно ,как томна  любовь
а выскочив текст только копья ломает

И что-же молчать?
иль опять говорить
ведь тот же язык он до Киева хочет
а тайну вершить тут язык не поможет
все ж Лучше с молчанием тайну делить!

Моя тишина и поет и кричит
и всех поднимает кто крепок молчаньем
Давайте молчать будто голос убит
И только на взгляд ,отвечать созерцаньем!