осколки от души что падая сгорали

Странник Интернета Ясный Сокол
душа молчит---окочинела вся----
нет огонька ни в сердце ни в уме----
огонь пыталась поглотить---
любви от голода наесться---
вот только горячо уж слишком----
ожоги получив сполна---
все шрамы льдом лечила----
вот только от огня одна беда---
от льда совсем другая---
а середину находить так просто не бывало---
и в пропасть крылья распустив---
в полёте бездны падать--
уж лучше раз разбится оземь--
чем греться вдалеке от огонька----
пускай уж факелом гореть---
пускай стоять уж глыбой льда---
замершими глазами лицезреть---
осколки от души что падая сгорали