Поднимаю бокал за тебя дорогой!

Любовь Ведерникова
Поднимаю бокал за тебя, дорогой!
Спелой вишней вино закушу!
Пожелаю здоровья тебе и покой,
В край желаний тебя унесу…

Что бы помнил меня, и гордился порой,
Что бы счастье искрилось всегда!
Успокоило страсти, а душу порой,
Навещала во сне красота!

Запах мёда в вине источит аромат,
По рукам  разойдётся теплом…
Запахни свою душу, но кто виноват?
Не тревожь меня ночью звонком…