Как же быть когда тебя душит быт?

Анатолий Бобошин
Как же быть,
Когда тебя душит быт?
Когда кажется что всеми забыт.
Когда обыденностью разбит,
Когда мечты голос в угол забит.

Когда каждый день как в бреду,
Не знаю куда, но куда-то иду...
Когда каждый день один и тот же маршрут,
Один и тот же досуг,
Одни и те же унылые люди вокруг.
Один и тот же замкнутый круг...

Так как же быть,
Когда тебя душит быт?
Как понять что ты не забыт?
Как понять что счастье оно рядом всегда,
Хоть и не видно его порой иногда.
Как найти его в потоке дней?
И стать светлей, и стать светлей...