Прощай любовь

Ольга Шептунова
Любовь,прощай!Но прежде оглянись.
Ты слышишь музыку? Исток её-признанье.
Всем существом люблю. Так любят только
Жизнь. Жаль рвут слова ткань чуткую
Молчанья!

А на пороге- гость. Беда с лицом тоски.
И этот дождь упорный и холодный.Виденья
Райские-они не для меня. Из Рая изгнана
За грех свой первородный.

Держу ответ одна. И не виню тебя.Прекрасней
Всех щедрот предательского Мира-одна любовь.
А на пороге дождь стоит с известием-я больше
Не любима.