В ожидании звонка от тебя

Сергей Субботин74
Вселенная молчи
Погасни злое солнце
Уйдите все
Я глуп и одинок
Ты не звонишь
Порочная спираль
Я не звоню
Тоска и невезенье
Я трус и неудачник
Вселенная молчи
Я сплю
Но мне не легче
Как мерзка эта тишина...
............................
Вселенная ликуй
Пляши мой брат Ярила
Я всех люблю
Я знаю всё не зря
Восторг щенка
Без мер и задних мыслей
Как телефон поёт
Любимец бога Моцарт
Так не ласкает слух
И не волнует сердце
Как трель звонка
Когда звонишь мне ты
Осанна! Аллилуйя!
Аллах акбар!
Ом мани пад ме хум!
ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ!!!
Всем замереть и слушать
Как я пою хвалу
Тебе
Моя
Лилит.

11.2002.