Не смогла с тобою быть, прости...

Наталья Терпсихора
Не смогла с тобою быть, прости...
Если сможешь ты простить, конечно.

Хорошо нам, но не по пути...
Очень получилось как-то спешно.
Что хотел ты, непонятно мне...
Убежала, чтобы не вернуться.

Завтра же я все верну тебе!
А поздней смогу ли увернуться?
Может разлюбила я давно....
Ухожу, прости не суждено...
Жаль тебя, конечно, но...