Пора весны уж наступила

Сергей Разживин 3
Алексей Саврасов "Журчат ручьи".


Пора весны уж наступила -
Всё в ожидании тепла,
Зима пока не отступила,
Мороз всё правит – всё зима.

Блестят, не таят глыбы снега,
Уже ручьям пора бежать
И солнце пригревает с неба -
Зима не хочет отступать.

Мы ждём весны - поры прекрасной,
Весенней неги и любви,
Но, нам природа не подвластна,
Мы с нею всё же визави.
19.03.18.