Услышь...

Ольга Береговых
...вот снег опять летит в ночную тишь,
а где–то за пургою небо звездно...
мне чудится во тьме твое «Услышь!
Услышь меня, пока еще не поздно...»
И я  иду на тихий вечный зов,
спешу туда сквозь снежные метели...
чтоб бы в одном из этих странных снов
мы снова вместе встретиться успели.