С палиндромным XIX Всемирным днём поэзии...

Владимир Павлов Великие Луки
С наступающим графическим палиндромным
XIX Всемирным днём поэзии 21 марта 2018.

Поздравляю всех поэтов и писателей с праздником!
Творческих Высот, Любви, Радостей...

Следующий, XX Всемирный день поэзии 21 марта 2019,
также будет графическим палиндромным.

А потом долгий перерыв до XXX...

Кстати, 21 марта родился наш земляк - великий русский композитор
Модест Петрович Мусоргский или МПМ - инициалы графический палиндром,
что редкость, например, повезло и Анне Андреевне Ахматовой - ААА...

И в честь XIX ВДП ракету собираются запустить...