Я вновь избит

Сергей Субботин74
Я вновь избит и вновь за свой язык
Кого интересует в самом деле
То что живёт в моём банальном теле?
Гораздо проще прочитать ярлык!

Придумывай себе кого угодно
Я буду кем угодно. Как не быть?
И ты вдвойне вольна меня убить,
Коль сам я умертвил себя свободно.

Сотри меня с доски или с дискеты,
С лица земли, воды или огня,
А после нарисуй себе меня
Хоть в латах на коне, хоть в шкуру льва одетым.

Ты свято веришь только в то, что хочешь.
Тебе не интересно то, что есть.
Я натыкаюсь всякий раз на месть,
Когда не совпадаю с тем, что ты пророчишь.

11.2002