Я пожимаю руку!!! - Владимиру Владимировичу Путину

Ольга Набойченкова
Я пожимаю руку!!! Этому чудесному человеку...
И желаю Ему - на Многая Блага лета в пути...
Не только беречь нашу Родину!!! Страну!!! Государство!!! Россию!!!
Но и Богу еще послужить самому впереди!!!
Как мало людей с таким добрым и правильным взглядом...
Как мало людей, показательно кто, верно идет!!!
Как мало людей, кто достоин!!! Кто чутко шагает!!!
Как мало людей!!! Кто с Богом!!! Кто верит!!! Живет!!!

                19.3.2018 г. (4-49)