Печаль седую прочь гоню...

Татьяна Лопатько Золотарёва
 
Я печали развею,
Прогоню я усталость.
Что весна придёт – верю,
Ждать осталось уж малость…

Птиц из рук напою,
Корм насыплю в кормушки.
Вместе с ними спою,
Про весну я частушки.

Прошепчу зорьке стих,
Что вчера написала.
Из груди словно крик,
Я ей всё б рассказала…

Рассказала б о жизни,
И ещё о любви.
Что цветут весной вишни,
И конечно цветы…

Только ей не понять.
Она просто лишь зорька.
Как мне сердце унять,
На душе моей горько…
-=-=-=-
Пущу пО ветру усталость,
Печаль седую прогоню,
Вновь к былому возвращаюсь,
За всё Бога я молю…