Справедливость

Александр Терещенко 3
Завести прислугу в общем-то несложно .
Если деньги есть - того позволить можно,
Кто дом твой уберёт, ужин приготовит,
Человек сейчас ничего не стоит!
.
Где не пожелаешь, там построят дом.
С забором до небес и ремонтом в нём.
Если преступленье - не тебя посадят.
Почему-то правда любит тех, кто платит.
.
Почему-то правда вся в следах от грязи.
И конечно прав тот, кто имеет связи.
Испокон мы жертвы покладистого нрава
В шаге от царя и крепостного права.
.
Только справедливость выше человека.
И для провиденья деньги не помеха:
Не дано рабу за барина болеть,
Он даже за царя не в силах умереть!
.
Многие марают в мире этом души.
Никто из их числа Господу не нужен!