взлетаю. там я другая

Лана Цыпина
взлетаю
там я другая
невесомость по краю
поворот головы - слова.
ты ждешь. и от этого странно
мерцает
в груди. я рвусь
к тебе. и боюсь.
и беспощадно
лгу себе в важном. всегда.

а ты - любишь меня
наотмашь, истово
песня твоя откровенная, чистая
речитативом - мотивом –
прицельным выстрелом.

из сложного -
в атомы простоты
в суть красоты
с обрыва
стираешь
матрицы. знания -
в прах.
я побеждаю страх.

чувства.

медленно, в кровь, в вены,
в гены.
там - за пределом -
ярко и густо.

а ты - любишь меня
наотмашь, истово
песня твоя откровенная, чистая
речитативом - мотивом –
прицельным выстрелом.

пусть будет дольше
пусть будет тоньше
твое «никому не отдам».

однажды
я научусь доверять истинам.
как минимум -  читать по губам.

ты мое - Аз. Есмь. Воздам.