Я могу быть очень разным

Сергей Субботин74
Я могу быть очень разным:
Беззащитным и опасным,
То логичным, то бессвязным,
Сверхстерильным, сверхзаразным,
Бесподобным, безобразным,
Обязательным, отвязным,
Добрым, мерзким, чистым, грязным,
Очень бледным, очень красным,
Очень вялым, очень страстным,
Отвратительным, прекрасным,
И счастливым и несчастным,
Элегантным и развязным.
Я могу быть очень разным.
Я хочу быть очень разным.

15.01.2002.