Счастье

Мила Тихомирова
Тебе уже Двадцать лет!
Тебе, ещё Двадцать лет.
Тебя целует закат,
тебя обнимет рассвет.
               
Мой сын, что теперь с тобою.
Полюбивший мальчишкой, всерьёз,
Охваченный красотою,
твоим льющимся светом волос!