Пройдусь по твоей душе

Наталья Кузнецова 16
Пройдусь по твоей душе,оставив следы на пороге...
Как след проливного дождя на выжженной солнцем дороге.
Глубокие по ширине и длинные по расстоянию,пронзительные по высоте,предела нет в наших желаниях.Пройдусь...не спеша...босиком...беззвучно,на цыпочках даже.Наполню надеждами жизнь,тебя закружу в своем танце...
Пройдусь по твоей душе я нежностью и любовью,не так как другие прошлись,а так,чтобы ты меня помнил...