Мой земной рай

Нина Коняева
Как хочу я в полдень летний
Отдохнуть среди берез.
В полдень знойный и горячий
Оказаться в мире грез.

Пусть шумят над головой березы,
С летним ветром песню мне поют.
Мысли мои о родной природе -
Как прекрасен наш земной уют!

Все продумано до мелочей так тонко,
Все Создатель смог предугадать,
Чтобы так лежать и любоваться -
Только Он такое мог создать.

Нет нигде такого больше рая,
Чем у Родины, у матушки моей.
Сколько песен и стихов слагая,
Душу и любовь отдали ей.

Вот и я пишу, не уставая,
Не перестану Родину любить.
"Сердцем и душой любите!"-
Буду нашим детям говорить.

16.03.2018  Нина Коняева