пришествие

Андрей Серов 5
Минует кривда мой удел.
Да будут в правде сотни дел.
И лихоимство без прикрас
Уйдет,прочтя о том Указ.
Проснется совесть,что скрывать.
Уж ей не хочется дремать.
Раздайся мир,воспой добро.
На нас сиянье снизошло.
Вериги страха пали прочь.
Под солнцем               
     в радуге
              Христос.               
                19.30 1.01.2016 г.