Люблю тебя всею своей душой...

Леся Любовь Радужная
Люблю тебя всею своей душой.
Тоскую о тебе я каждой клеточкой.
Все говорят, что всё давно прошло,
Я по тебе грущу зелёной веточкой,

Той, что нас обнимала по весне. 
Стояли под берёзкой мы в обнимочку.
То соловьи, наверно, пели обо мне,
И солнышко дарило нам улыбочки.

Не уходи из памяти моей,
Хочу всегда я помнить о тебе.
Будь вечно нежной скрипочкой твоей.
Напомни тихо-тихо о себе.