Сообщение

Катя Лирика
Привет. Я тут сказать тебе хотела,
Что я ужасно по тебе скучаю...
Я не забыла. Просто не сумела.
И как забыть тебя, не представляю...

Поговорим? Позволь тебя услышать.
Если не все еще остыло - позвони...
Я так хочу услышать снова, как ты дышишь.
Пусть даже несколько секунд вдали...

Прости меня. Но сообщение это
Я удалила. Так и не отправив...
Наверно глупо будет ждать ответа,
Где ничего нельзя уже исправить...