За толстым стеклом умирала Любовь и угасало пламя

Роза Спектор
За толстым стеклом умирала Зима
В камине горело пламя
И непробиваемая стена
Надёжно легла между нами.
          Слова уж давно потеряли смысл
          А волю сковало горе
          А я всё взываю Проснись,Очнись
          Сама оставаясь глухою.
Не слышу сердца ,что рядом стучит
Не вижу глаза родные
Мелодией грустной Звучит Звучит
Чужие мы,чужие...
           Любовь,что была,куда то ушла
           По капелькам иссякла
           А я как в тумане всё шла и шла
           Пытаясь вернуть наше счастье...
А я пыталась опять понять,
Что же случилось с нами
И кто любовь посмел отнять
И... сделать нас врагами.

За толстым стеклом умирала Любовь и угасало пламя...