Парус надежды

Виктор Ушаков 2
Надежды алый парус в дальнем море
К тебе ещё несётся по волнам!
Он пересилит ложь, наветы, горе,
Уменьшит все печали пополам.

Когда заря восстанет летним утром
И алый парус высветит вдали -
Ты побежишь легко и быстро,шустро,
Чтоб наяву узреть мечты свои!