Цветочный мир!

Татьяна Лопатько Золотарёва
 
Не верьте, что цветы несут значения,
Одни разлуку, боль, а те любовь.
Подумайте, ведь это лишь растения, -
Цветы! А не набор каких-то слов.
У них своя история любви,
Её придумали мы вместе с вами.
Но сколько в них духовной чистоты,
И названы они не зря – цветами!
У каждого цветка роман – сюжет,
Свой цвет есть – красный, синий, белый.
Все к солнцу тянутся и любят свет,
Кто позже расцветёт, а кто-то первый.
Мы дарим их не просто так… особо…
На юбилей, рождение дитя.
И если вдруг когда-то или что-то…
Ну, в общем, о плохом не надо зря…
Цветы – они приносят только счастье,
А аромат – захватывает дух!
В букете красок, разной масти…
Цветочный мир обнять - не хватит рук!