Алые закаты

Елена Дэми
Вернулись алые закаты
забыв хлад зим
Вернулись росписи... крылатость
небесность ширь
Вернулась музыка в рассветы
то трели птиц
Цикличностью сердца согреты
под зорким часовым

И поэтичностью природы
струится слог
Отогревая снего-воды
ища предлог
Для мартовского пробуждения
морозных вех
Венчая силою прикосновения
рождения грех

// наблюдатель Елена Дэми,
закат 2018.03.19