42

Авдотья 2
Звенят ручьи весной серебрами,
сливаются с песнями птиц.
Кидают в пути алмазы горстями,
с крутых берегов бегут в низ,

в объятья рек, озер,океанов.
В единой могучей волне,
сметают отжившие чуждые планы
в Великой Единой Стране.

За Свет, прогресс, умы молодежи,
за будущий взлет и любовь,
за крепкие семьи и надежный,
границ нерушимых, оплот-

звенят ручьи весной серебрами,
сливаются с песнями птиц.
Ликует Страна и лидеру стаи
желает с пути не сойти.