Хочу квартиру в новом доме...

Екатерина Александрова 111
Хочу квартиру в новом доме
Чтоб жизнь прожить около моря
Чтобы тепло было всю зиму
И мирно жить не зная горя...

Гулять по набережной утром
Смотреть восход с искристым солнцем
И слушать шум волны под утро
Который слышен у оконца

Чтоб босиком ходить по пляжу
Плыть до буйка, потом обратно
И вечером, садясь за пряжу
Время уходит безвозвратно

Живу я в малой деревушке
И на сердце отложилась тень
Приходят погулять подружки
Разговор о море каждый день

А много ль человеку нужно?
К морю съездить, отдохнувши всласть
В деревне мы живем все дружно
Пляж с такой зарплатой не видать...