Где ты мой антидепрессант

Дарья Март
Где ты, мой антидепрессант?
Почему не пишешь?
Я скучаю. Подумай сам,
Кто нашел? Кто ищет?
Я глотаю таблеток горсть,
Чтобы улыбаться,
И вода воде,знаешь, рознь,
Вспоминаю, вкратце,
Что вязало тебя со мной
Стекало, текло по лицам,
Свет луны, болота,да глаз огонь
И дворы столицы.
Отгорожен моей стеной,
Два замка, три двери.
Я смирюсь, да, хороший мой,
Я смирюсь, я верю.