Медовый спас

Любовь Медникова
Сегодня нам благословенье -
Приносит дар медовый спас,
Блаженно-сладкое творенье
Мы ставим в погреб про запас.

Найдётся доброе спасибо
У всех за мартовским чайком,
И в осень, и весной, и в зиму
Мы всех порадуем медком!

Пусть хлеб растёт, зерно родится
И в каждом доме будет лад,
И мёд нам очень пригодится,
Ведь жизнь не сахар, говорят.