I m leaving to close the door

Макс Гришин
Я уходя закрою двери,
Ни что ни в силах удержать.
Прайду я мимо яркой ели
И загляну в свою тетрадь.

Где птицей сквозь года промчались,
Былой забытой мной любви.
Где тот рассвет - когда встречались
И что у нас всё впереди.

Переверну я вновь страницу,
Верну былое время в спять.
И сердце вдруг так за стучится -
Да так,что вовсе не унять!

Там между строк,готов остаться,
В картине красок утонуть!
Но знаю я,пора прощаться,
Мне предстоит далекий путь...
   
                2017год.