Тереза Мэй в который раз опять

Власов Григорий Викторович
Тереза Мэй в который раз опять,
Решила мир Россией попугать?
Смешно,премьер величества,смешно,
Без доказательств даже и грешно.

"Великая Британия" давно
Мечтает вляпаться в своё "дерьмо",
Чихает без платка по сторонам,
"Заразу" разнося то тут,то там.

Такая "Леди",из такой страны.
Что истеричностью опять больны?
Как ваши "помыслы" в миру черны?
Хотите третьей мировой войны?

Идёт вновь из гортани с кровью гной,
Ты молча разберись сама с собой
И перестань "помои" выносить,
"Помоями" решила Русь сгубить?

На те же грабли наступать зачем?
Что в арсенале нету новых схем?
Мой Бог, "Каб.Мину" Мэй,ну дай любви,
От бешенства мир,Боже,исцели.
19.03.18