Интернет

Иван Паровозов
Если жизнь разделить на реал и инет
Словно будто бы в ней ничего больше нет,
То не много - ли чести бы было инету
Конкурентом признать его белому свету?

Как машины, полёты и любой телефон,
Не соперник, а часть этой жизни лишь он.
Не под силу ему нас ни в чём изменить,
Мы будем лишь тем, кем нам выпало быть...