Мы - великая сила

Ашихмина Алиса
Мы изменим историю вместе,
Перепишем все главы в книге.
Мы - великая сила,если
Бередить будем души в мире.

И возьмемся за руки словно
Волны в море бушующем рядом.
И скажем невзгодам : "полно!'".
И решающе бросим взглядом.