МИР, ГДЕ НЕТ БОЛИ

Валерий Варламов 2
МИР, ГДЕ НЕТ БОЛИ…
 Любимая, я встречи ждал неделю,
Считая дни, минуты и часы,
Скрывая страсти, еле-еле,
Что разрывают платья и трусы.
 Открою двери вихрем вожделенья,
Со вздохом встретишь, молча, не браня.
И через несколько томительных мгновений
Нахлынет море ласки и огня!
 В том море для лобзаний нет помехи.
Там нет врагов, друзей—лишь шум волны,,
Там исчезают все границы, вехи,
Цари, шуты и слуги—все равны!
 ЦенЫ не ведают ни розы, ни тюльпаны,
Там созревают нивы и хлеба,
В небытие уходят боли, раны,,
Там замирают войны и пальба!
 Смоет прилив обиду, пену лжи,
Его  у моря снова позову,
Я женщину с головкой спелой ржи
Святою Магдаленой назову!