Дверь откройте, и будет Вам рай

Софронова Александрина
И краснеющий вдовий закат,
И мы ходим крадясь по пятам,
И звоним по одиноким домам:
Тем, кто жизнью от жизни распят.

Мы стучимся, и стуком своим:
Открываем завесу тех тайн,
Мы пьяны, но не только от вин
Дверь откройте, и будет Вам рай.

По ночам, мы советуем, ввысь
Пока таешь, расставшись, оттаять
В иллюзорности спутавшись, вниз,
Мы словами своруем всю память.

И краснеющий вдовий закат,
И мы ходим крадясь по пятам,
Напрочь смешивая с жизнью весь ад.
И звоним по пустынным домам.