Дворняжка

Валентина Галютина
Моя пятнистая дворняжка.
Моя красавица-стройняжка.
Но её сердце покорил
Коротконогий коротышка.
Кого ты выбрала, глупышка?
Пёс этот- сущий крокодил.

Как он дворняжку добивался,
Всю ночь с соперниками дрался.
И получил любовь взамен.
Пёс оказался очень прыток.
Ведь он не золото, а слиток.
Пёс настоящий джентельмен.

И голубки сидели в будке...
Уже пошли восьмые сутки.
Ну, вот такие-то дела.
Любовь-такая, братцы, штука.
Не разберётся и наука...
Моя малышка понесла.