Дурные мысли

Ирина Молочкова
Дурные мысли...Кто им скажет
О сущности их непростой?
Они с таким солидным стажем:
Возникли с Евиной главой.

Их Змей внушал ей - первой дуре.
С тех пор ко всем приходят в срок.
Они - де факто и де юре -
Для эволюции толчок.

     23.30   19.03.2018