Незнакомка, мисс Рузи

Роберт Аветян
Понедельник, 19 марта 2018, 21:17 +04:00 от Rose Ebue <juniorallah1@gmail.com>:

Понедельник,  19.03.2018г.
Вы, мисс  Рози!..
Добрый вечер Мисс!
Я для всех, просто Роберт.
На базаре ужас.
Все так дорого.
Дешевле всех.
война...
Мисс,
что Вас интересует.
Сбросьте маски...
Я тоже в них хожу.
То я мышенок, то Маугли,
все это не разумно...
с ума сойти.
Как много звезд
на небе.
Они друзья мои,
люблю я их.
Тепло дарят
в ответ.
Мисс,
Вы замужем...
Умница,
всегда одна.
Счастливые,
рожают,
детишек для себя.
А мужчины,
твари,
ищут красоту.
Измеряют глазом,
то,
что унитазу
не в моготу.
Разговорился я.
Прости.
Как дела...