Водопадное

Виктор Ушаков 2
 Для водопада нет преграды -
Ему усилия не надо

И не движения малейшего
Для продвижения дальнейшего
Красивых водопадных струн -
И пусть он далеко не юн -

Но до того хорош собою!
И каждою своей струёю
Несёт прохлады холодок...
Я б окунулся - если смог