Снежность

Калина Лист
За радость дней спасибо друг!
Забыть нельзя тебя и нежность.
Кружились бабочки вокруг
Цветка - у скал -  на побережье.

Моя весна зажгла звезду.
Тебя взяла в плен её звёздность.
Возьми реванш, открой мечту.
К чему показывать нам гордость?

О ! Эта радость...эта страсть...
Бушует в водах , в гребнях моря.
Не будем счастья в сердцах красть!
Зачем нужна нам капля горя?

За радость прежних дней хвала!
На зло ветрам колючим, стуже,
Купались мы в любви......халва
Сластила наши губы, руки.

Преграды были для высот.
Запрет внедрялся в наши чувства.
Разлука длилась почти год,
И нам в досаде было грустно.

Укрыла ночь своим теплом
Тебя, меня в наших объятьях.
Но кто-то вызвал тучи, гром...
И ветер скалился в лохмотьях.

Гроза, гроза опять идёт -
Не даст нам радости, покоя.
А ветер гонит в сердце лёд,
Кромсает ночь тепла без кроя.

А мне так хочется тепла....
И жарких, страстных поцелуев,
Но ночь становится светла -
Мечта запуталась во сбруях.

За радость дней спасибо друг!
Забыть нельзя ту ночь и нежность.
Закружат бабочки не вдруг,
Почувствуют туман и снежность.