Закатное с мостом

Виктор Ушаков 2
Когда фотограф свой момент
поймает окончательно -
Забудет про эксперимент!
Всё будет замечательно!

Возникнут контуры, абрисы,
Контраст цветов проявится,
Конечно, не Ван Гог, "ИРИСЫ" -
Но местным оччень нравится!