Курица

Людмила Балахонова 2
Я помню всех, кто вслед за мной смотрел.
Но, не нахал, а может то – несмелость.
Спина прямая, будто бы прострел,
А мне хотелось, мне так тогда хотелось.
Но как я шла, но как, зато, я шла…
Ни разу в жизни я не оглянулась,
Вот так и жизнь, до донышка, прошла.
Со мною ладно б гордость, - дурость.