А мы с тобой

Максим Эмдиев
А мы с тобой примерно одной и той же породы
не делай вид, что слышишь эти слова в первый раз,
чреда безмолвных надежд в оттенках жалкой фальши
увязла где-то глубоко устроив маскарад.

А мы с тобой примерно в одной и той же коробке
за исключеньем этажа и вход у тебя со двора.
До нашей встречи даже говорила ты робко,
а с моей помощью впервые грязно солгала.

и то ли это хорошо, то-ли просто прекрасно,
твое лицо ко мне приходит лишь когда позову,
а тело райское готов сутками прикасаться,
и удержал себя когда-то от слова люблю.

И искренне рад этому и за тебя тем более
Крови было б испорчено слишком много, поверь.
считала что наклонная дорога ведет к небосводу,
оказалась коридором лишь в закрытую дверь.