Дорога в будущее

Катерина Норимарская
Я чувствую, что вновь перерождаюсь,
Что каждый день нам дан не просто так.
С Великим прошлым я плавно распрощаюсь
И не пущу безжалостных собак.

И сколько было грязи и обмана,
Что людям не хотелось доверять.
Сегодня скованна своей мембраной
И не хочу я больше ничего терять.

О Господи! По жизни будет трудно,
Весь этот путь, как испытание вновь.
Я чувствую себя так безрассудно,
Что уничтожила свою любовь.